Сказка
Там множество деревьев - исполинов.
Кусты сирени в цвете все стоят,
Там океан резвящихся дельфинов.
Там бегает смешной единорог,
И фавны вальс с дриадами танцуют
И Мио с Чёрным Рыцарем воюет,
И расцветает Аленький цветок.
Я вышла из зимы в прекрасный сад,
Мне сказка руку нежно протянула,
И в волшебство приятно окунуло,
Хоть за окном мороз и снегопад.
06.11.2021г. фото - интернет.
Свидетельство о публикации №121110602326