следы

Следы оставленные мной
Не дают покоя многим
Ра спаленные луной
Ночами долгими проходим
Естеству неся урон
Забывая о заветах
Полезней водки самогон
Лучше Глок или беретта
Взгляд отрываю от берез
И жуя иголки ёлки
Вызывается невроз
Доиться перестали тёлки
Хочет выть бельгийский пёс
Где овец найти собаке
Показать медаль принёс
Он загрыз питбуля в драке
Где токуют глухари
Или больше не токуют
Мной оставлены следы
На Уол стрит опять банкуют


Рецензии
Просто и талантливо

Сергей Лутков   09.11.2021 16:17     Заявить о нарушении