Мечтаю быть

Мечтаю быть,
Нет-нет не слыть,
А именно взаправду,
Весь мир хочу я посетить,
Узнать земную правду.
Хочу в Италию попасть,
Услышать  местный лепет,
По узким улочкам пройтись,
Снять селфи с Колизеем.
Потом Париж,
Я б там парил
у Эйфелевой башни,
пил кофе,
Лувр бы посетил,
И  любовался б Сеной.
Потом другие города:
Нью-Йорк, Оттава, Бухара,
И дальше вниз по списку.
Я  побывал бы на краю
Всего большого мира,
Но карантин, и я сижу,
Вокруг меня квартира.


 
 
 


Рецензии
и я Италию люблю,
и их вино я пью.
не была я там ни разу,
но туда хочу-хочу)

Диана Крымова   06.11.2021 10:17     Заявить о нарушении