Живу под сенью вашей власти
Все, как на подбор, ну прям с картинки!
И от Ваших сексуальных губ и ног
Я сегодня не на шутку занемог.
Ах, какие знойные брюнетки!
Все, как на подбор, ну прям конфетки!
И от Ваших жгучих черных глаз,
Я впадаю в сексуальный транс.
Ах, какие томные шатенки!
Хороши и телом, и душой!
Я на Вас направил лук и стрелы,
Как кудрявый Купидон младой!
Блондинки, брюнетки, шатенки!
Вы довели меня до страсти,
До страсти черной, роковой.
Живу под сенью Вашей власти
И ничего поделать не могу с собой.
Свидетельство о публикации №121110602228