Одиночество

Стул пустой.
Душа пустая.
Нет в ней веры,
Ничего.
Темнота скрутила
Вены.
Стынет кровь.
Мне все равно.
Время превратилось
В вату.
Звуки глохнут
В пустоте.
Воздух вылетел
Наружу.
Все застыло
В полутьме.
Ты ушла,
Стул одинокий
У меня стоит
Один.
Одиночество-
Не больно.
Одиночество-
Тупик.


Рецензии