Ответ юным
Черепахи юной взгляд…
Песенка Тортилы
Мир беспечен? – ну уж нет,
Мир всегда в движенье,
Только нам не всем дано
Зреть его бурленье.
А вот грешный человек
Жаждет жить беспечно
И у «телека» лежать
Любит бесконечно.
А придёт беда – и он,
Убежав в пустыню,
Прячет голову в песок,
Что на шее длинной.
Свидетельство о публикации №121110602186