Я стихи пишу

Я стихи пишу- как блины пеку
     Не до рифмы мне,не до мысли
          Полежат они в глубине  души
                И глядишь со слезами  вышли

А как ты прочтёшь  тот души  порыв
     Он легко тебя так  закружит
           Станет лучше мне, на душе светлей
                И пойму, что тебе я  нужен.

                13-15 августа 2012г.


Рецензии