Миле по мобиле
Да проплыла рыба
Отошёл я от стола
Надоело типа
И не те партнёры
Двор - вид на помойку
С матом разговоры
Всё про перестройку
Дураки москвичи
Ельцина избрали
А со мною бичи
Козла забивали
Домино домино
Без азарта не игра
На свиданку всё равно
Мне давно пора
Миле по мобиле
Я звоню сейчас
Как у нас всё в силе?
Встреча через час
Посадили кореша
Ни за что в кресты
Милка хороша
Стоп – без суеты
Ох уж эта Милка
Кореша сестрёнка
Я влюбился пылко
В Милку разведёнку
Я ещё со школы
Был в неё влюблён
Вместе мы пуд соли
Съели с тех времён
Упрямая упёртая
Взбалмошная вздорная
Честная и верная
И вполне надёжная
Дураки москвичи
Ельцина избрали
А со мною бичи
Козла забивали
Домино домино
Без азарта не игра
На свиданку давно
Мне уже пора
Свидетельство о публикации №121110602125