На волне событий

Память синью на мерцающей волне событий,
Двадцать первый век несла собой волна,
Человек стал неким переходным, как иридий:
По планете шла гибридная война.

Счастье человеческое сталось   неуместным,
Только страсть, да денежная кабала,
Взгляд угас, а голос осязался нелюбезным,
Обнажалась вся изнанка догола.

Китч безнравственности опоясывал соцсети,
Став вакциной штатного небытия,
Люди, как  доверчивые, маленькие дети
Пили из токсичного инфоручья.

Сервер лунный  - банк Системы Солнца виртуальный
Был доступен каждому почти всегда,
Но не помнил человек фатально-аморальный,
Что он сам фрактальная биозвезда.


Рецензии