Любовь твоя
Сияет солнца луч,
Сквозь бури, грозы и цунами
Есть к сердцу ключ-
Тот, что невидимой волною
Хранит в Пути,
И тихой радостью земною
Зовёт идти...
Есть понимание, что страдание,
Как выдох-вдох -
Лишь часть в моменте осознания,
Чтоб стон иссох,
Чтобы сквозь муки понимания
"Кто я? Где я?"
Сияла частью мироздания
Любовь твоя!
Свидетельство о публикации №121110602111