Газель от Сотера 843
Насытит кровью или обескровит ...
Непредсказуема воистину судьба,
Иль господина из тебя,или раба
На время делая,порою обнадёжив,
Порой в зародыше надежду уничтожив ...
Мы говорим,что сами делаем судьбу,
Тогда как та пускает нас ко дну -
Тогда,когда сама того захочет:
Судьба в глаза самоуверенным хохочет !
Так стоит ль утверждать о том,что мы
От предначертанной,как вроде бы,судьбы -
Хотя б отчасти - всё же независим,
Но в то же время у судьбы на шее виснем ?
06.11.2021
Свидетельство о публикации №121110602089