Букет гортензий
Ночное небо...
Страх пронзает.
И звезды падают к ногам.
И вдруг бесследно исчезают.
Ах, это ты! Какая прыть!
С букетом сказочных гортензий.
А можно было позвонить,
Тогда бы никаких претензий.
Букетик твой наверняка
Не стоит сумашедших денег.
Иль стоит? Что ж ты без звонка?
Цветы поставь!Цветы -не веник.
Но ты границы обозначь.
Ведь я тебе не очень рада.
Ты знаешь, я тебе не мяч.
Туда-сюда пинать не надо.
Нет, убираться не велю.
Да проходи ты, ради бога.
На раскладушке постелю...
А утром -скатертью дорога.
Свидетельство о публикации №121110602088