Я просто чувствую порой...

Я просто чувствую порой,
Что рак, живущий за горой,
Хотел бы свистнуть громко вслух,
А грозный жареный петух,
Со сковородки сиганув,
Готовит к бою мощный клюв
По четвергам уж много лет.
Вот только дождика всё нет.


Рецензии