Шум окрестности
Ручьи бурлят как водопады.
И сколько в вечность не стартуй..
Всегда Иная ждёт награда.
Сейчас их много по-пути.
И сердце радуют их виды..
По-речке всюду не пройти.
И сапоги полны обиды..
Они впервые как сосуд..
Что полон влагою речною..
Надежды новые спасут.
Горячий душ, что надо мною.
Спасибо месту и мечтам.
Ведь жизнь подвержена ветрам.
Свидетельство о публикации №121110601973