Ты помнишь...

Ты помнишь встретились мы взглядом?
Дождь  легонько моросил.
Деревья спали, покрыты златом.
Осенний дух с листвой кружил.

Ты помнишь как ты улыбнулась?
А я во след сказал - привет.
Я помню как во мне проснулось,
То что спало десяток лет.

Ты помнишь как прошли мы мимо?
Но после обернулись в след.
Идти в перед невыносимо!
Того мгновенья больше нет!

Я помню как пошли мы дальше,
И каждый по своем пути
Мгновенья чувств не знают фальши!
Одно скажу - меня прости.


Рецензии