Последний выбор..
Идем по-тропке.Лезем вверх..
И валуны спешат к истоку.
Но уязвим их тайный нерв.
Деревья тоже хоть куда-то.
Но нет достаточных толчков.
Идём по-руслу аккуратно.
Свободны от мирских оков.
Свободны от тупых запретов.
Вождей с палаты номер шесть.
От водоската нам приветы.
А значит выход где-то есть.
Свидетельство о публикации №121110601927