Больше света

В путь по жизни бодро отчалив,
Должен ты усвоить ответ:
Есть ли смысл какой-то в печалях?
Никакого смысла в них нет!

Позабудь о том, что случалось.
Чтоб легко входить в виражи,
Проплывай вперёд не печалясь
И улыбку крепко держи,

Как штурвал - по курсу на радость,
На любовь, на счастье для нас…
Чтоб побольше света досталось
Нам с тобою здесь и сейчас


Рецензии