К водопаду..

По-тропе, что близко к склону.
Снова вид издалека.
Только выше он затронет.
Водопад шумит пока.
И сухое русло сбоку.
Видно лестница к воде.
Дали шанс порвать с морокой.
Очень скоро в суете.


Рецензии