Лесная инфа
Она местами под-листвой.
И эти старые записки.
Озвучен вывод непростой.
Мне надо вверх по-, жидкой грязи.
Над бурной речкой мой форпост.
И водопад подвластен фразе..
А вот на фото только хвост.
Спущусь к реке. Купанье в радость.
И встречу ищущих проход.
Информация мне в радость.
Но вновь суров
Движенья год..
Узнаю цены и детали..
И даже гида телефон..
Детали планы залатали.
И настроение на трон.
Свидетельство о публикации №121110601847