Решение
Не знаю как у кого, а у меня на сегодня две задачи, которые нужно решить. Первая-короновирус,вторая-как же назвал своего маленького сына С. В. Шнуров. Первую задачу на сегодняшний день решают более специализированные люди, а вот над второй можно и подумать. Так значит вот какое я предлагаю решение:С.В.придумали имя для первого ребёнка Серафима.Симкой как симкарту-вариант отпадает. Поэтому изучив биографию данного человека и зная, что он учился в теологическом институте,мы делаем вывод- имя больше связано с образованием. Т.е.дочь имеет отношение к святой Серафиме.Взрослого сына зовут Апполон, как древнегреческого Бога. Эти две аксиомы ближе к правде, потому что С.В.на связи с божественными силами без посредников, по прямой линии. Следовательно,имя ребёнку он предоставил придумать жене. По одной простой причине-чтобы не думать. А тут может быть миллиард вариантов. Решая эту задачу, остаётся только предположить, что просто так сына назвать не могли. Федя слишком просто, Вася слишком распространено. Музык-такого имени нет.Воспользуемся методом проб и ошибок и будем предполагать.С.В.очень любит свою жену, но я думаю без его согласия в свидетельстве о рождении ничего не записали.Фараон...Точно...Какой нибудь Тутанхамон третий. Хотя вряд ли... Наверное жена тоже пошла по пути богов и святых, чтобы не изменять традициям.В общем ответ остаётся только угадать.Я думаю малыша назвали Даниил.По современному Данил,герой сказки Бажова каменный цветок.Это первый вариант ответа. Второй-Виктор(как Пелевин) , третий-Платон.Если без шуток есть ещё четвёртый вариант и я думаю он будет наиболее вероятен. С. В. очень любит менять мнения... Сначало ему не нравилось шоу, потом он захотел сделать шоу. И ещё... Т. к.жёны обычно спорят, она в праве не согласиться с тем, что Пушкин не наше всё,цитируя его слова и в её силах было сделать так, чтобы сына назвали Александр. С целью, чтобы он стал их всем.Уговорить своего любимого мужа. Отчество соответственно Сергеевич. Отчество у отца А. С. и у С. В. эдентичны и заканчиваются на ич. После всех рассуждений понятно, третьего ребёнка С. В. Шнурова зовут Платошка Сергеевич. Очень надеюсь, что правильный ответ мы все скоро узнаем и улыбнётся и С. В., которого уже видимо все задолбали с этим вопросом. Учитель математики не будет нас долго томить.
Рецензии