Кто Нам орёт о необходимости 80 инфицировать?

По фразам очень уж похоже
Что каждый год необходимо ремонтировать в Стране
Все трактора, не глядя на его поломки:
Летом попахал- зимой в ремонт!
Всё сложно посчитать, но благодаря
Отличным планам, им ( тем кто планы пишет)
Удаётся посчитать, и всем создать работу!
И ГРУСТНО, ЧТО НЕВЕДОМЫ ОНИ!
УЖ СТОЛЬКО ЛЕТ НЕВИДИМЫЕ СОЗДАЮТ ЗАДАЧИ ДЛЯ СТРАНЫ
Я ДУМАЮ, ЧТО ХВАТИТ, ДЕРЖАТЬ УМЫ ТАКИЕ В ЗАПЕРТИ И НЕВЕДЕНЬИ!
ПРИШЛА ПОРА ИХ НАГРАДИТЬ!
ПО МРОТу КАЖДОМУ НАЗНАЧИТЬ ИМ ЗАРПЛАТУ!
(как для потерявших выгоду от раздуваемого ими же вреда от пандемии)
По МРОТУ! НАВСЕГДА! им , до конца их незаметной, но крикливой жизни!
По МРОТУ! ВСЕМ!, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ И ПРЕГРАД, И ВСЯЧЕСЧЕСКИХ
БУМАЖЕК, СПРАВОК И ОТЧЁТОВ!
По МРОТу им и членам их семей!
И больше никаких доплат!
Блокировать все карты и счета!
Они заботу проявляли жителям Страны!
Пришло Стране ответить тем же им!
Не быть неблагодарной!
А показать, что значат правильные планы и расчеты
Тем, кто всю жизнь свою их продвигал!
Пусть в наслажденьи поживут
Плодами от своей работы!
Страна Должна платить!
Своим "мозгам", своим "умам"!!!
И сделать их счастливой жизнь
По их Делам!
И пусть не вздумают бежать
Туда, где будет им не так прекрасно!
И пусть не вздумают бежать туда, в места те, или страны
Где жизнь покажется им АДом
После жизни, полной счастья
В Стране, построенной по их умениям, желаниям, деяниям и планам!
Пусть видят все!
Пусть знают все!
Как хорошо в России Планы строить!
На благо для Народа!


Рецензии