Как много мыслей в творческой фигуре 04-04-2018

Как много мыслей в творческой фигуре!
Она подходы ищет в Бытие.
Я вижу - там не глупая натура...
Возьми меня в друзья - я помогу тебе.

В сознанье Вечности тебе открою двери
И поведу в объёмность Бытия.
Увидишь сверху жизнь проявленных мгновений
И в них увидишь, на Земле, себя.

Но знай: беру лишь тех, кто хочет развиваться
В объёмах Вечности проявленной судьбой.
Не рифмоплётством в жизни заниматься,
А проявлять себя! Свой творческий настрой.


Рецензии