Канем в лету?
каких бы то ни было активных действий с нашей стороны... У. Черчилль
По Черчиллю когда-то получилось:
Советская Россия уничтожила себя.
От части что-то появилось,
Всё тем же душу бередя.
Клеймят, как кажется, Советы,
На деле – Родину свою.
Страну изводят. Канем в лету?
Мы очутились на краю.
6.11.2021
Свидетельство о публикации №121110601767