Шесть месяцев, полгода, да нет же вечность, сын...

Шесть месяцев,полгода...
Да нет же -вечность,сын...
Как долго,бесконечно
Молчим,молчим,молчим...
Ну,,почему,любимый,
Я взглядом не найду
Твои глаза,улыбку,
Не слышу голос твой.
Родной,любимый,сын мой
Сыночек золотой.
Кровинка и сердечко,
Надёжное крыло....
Ну,где же ты ,любимый?
Не виделись давно...
Звоню на телефон я...
Там робот говорит:
Оставьте сообщение,
А дальше он молчит...
Ах,сколько сообщений оставила ему.
Но только нет ответа.
Никак я не пойму:
Всё Это что,Навечно???
А где же голос твой,
А где твое внимание,
Любимый мой,родной???
Всё жду,терзаю душу,
Надеюсь слезы лью...
Вокруг все говорят мне:
Наташа,ты пойми,
Что все по Воле Бога,
Ты лучше не ропщи...
Прими свою потерю,
Прими и покорись...
Скажи:Да Воля Божья!
Молись,молись,молись...
Молюсь,терзаю душу
И ночью я и днём.
Горит моя ломпадка
И свечи слезы льют...
Но вот, смешные люди,
Никак ведь не поймут:
Жила,растила сына,
Всю душеньку в него
Лелеяла,любила и вдруг...
Вдруг-ничего...
Ни голоса,ни взгляда,
Улыбка-лишь портрет!!!
Да есть во мне сердечко?
Или его уж нет???
Ведь всё,ведь всё на месте
И небо и Земля,
И снег опять кружится...
Вот только нет тебя...
Да,как же покориться,
Смирить Гордыню мне?
И как же согласиться:

ВСЕГДА ТАК НА ЗЕМЛЕ!!!!!!
СЮДА НЕ ХОДЯТ ЛЮДИ
НАВЕЧНО НИКОГДА!!!
МЫ ВСЕ ПО ВОЛЕ БОГА
ОТПУЩЕНЫ СЮДА!
НА НАС У БОГА ПЛАНЫ,
ОН ,СУДЬБЫ НАМ ВЕРШИТ,
А МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ,,БУКАШКИ,,
И КАК ОН ПОВЕЛИТ...
ТО,КАЖДОМУ ДАЕТСЯ,
ЧТО МОЖЕТ ОН НЕСТИ!
А где я силы эти
Смогу теперь найти???
18-19/.../.../


Рецензии