Об осторожности
Плачет кто-то — я живой, тому и рад.
Невпопад по нам охотники стреляли.
Сталью крепкой обернулись небеса.
По глазам сверкает солнце, если ясно -
Не опасно, и охотник тоже слеп.
Хлеб в ловушке чёрствой коркой подсыхает,
Знаю — кто-то и на плесень соблазнялся.
Свидетельство о публикации №121110601679