Игры в любовь

Мы счастливы  с теми,
кому доверяем себя, своё  сердце
и разум свой  с ним мы отключаем...!?
А  нужно  ль им  это ?!
Мы  просто теряем себя без остатка,
отдав  свои силы  любви в его "лапки"...
Что ж делает Он...!?
А Он вытворяет всё то ,
что  его лишь  сознанье желает!
Играет тобой ,как  марионетка,
но ты не  игрушка и не конфетка,
которую можно потом пометь
иль фантики просто с тебя обдирать...
Задумайся милая над моими  словами
и не цепляйся за него своими руками...
Как часто лучше оставаться одной,
не  каждый  мужчина  в мире герой...,
играющий грубо чужою судьбой....


Рецензии
В мире один лишь кусочек рая - в сердце, способном тебя любить!
Хр.Марго

Раиса Горкавчук   06.11.2021 07:40     Заявить о нарушении