Грустно
Чтобы снова любить.
Все плохие прогнозы
Я мечтаю забыть.
Скоротечная радость
Пусть растянется в век,
А обиды как малость
Все растаят как снег.
Отчего в настроении
Грусть души словно лёд,
И смычком огорчение
Мне по нервам ведёт?
Я взлетаю над солнцем
Чтобы снова творить.
Чтоб унылые будни
В дождь весной превратить.
Свидетельство о публикации №121110601659
Спасибо!
W.
Владимир Рузанов 7 04.11.2023 10:31 Заявить о нарушении