Человек

Человек
оглянись,
посмотри,
что за жизнь
в окружении зла и обмана.
Без любви,
без семьи,
без детей –
не прожить
в окружении радости рая.

Человек
пробудись
и пойми,
наша жизнь
состоит из семейного счастья.
Никому
никогда
без любви –
не прожить
в окружении радости рая.


Рецензии