Следы...
Плещут волны, смывают следы...,
Те следы, что оставили мы с тобой-
Намывает ж песок волна за волной.
Как пусто здесь и в душе пустота….
Ты ж сказал - появилась в жизни "та"
И в сердце твоём нет места,
Что нам вдвоём будет тесно.
А я знала это давно, я не слепая.
Почему не ушла, гордость забывая?
Почему осталась, разве этого мало?
Сжимая с болью сердце, ждала финала.
Ждала когда жизнь преподаст тебе урок,
Когда наконец - то понять бы ты смог,
Кто нужен тебе, кто был рядом с тобой
И об этом напомнит нам волны прибой.
Лишь в сердце моём остаются следы.
Следы нашей дружбы, следы теплоты,
Следы наших встреч, где были я и ты,
Храню их, берегу от разной беды.
***
Свидетельство о публикации №121110601619