Тоннели и арки. Старая Краснополянская

Тоннель через скалы прорублен. Уверенно, правильно, вдаль..
Ему не составили дубли.
Икона трактует печаль.
Крылатые формы прохода.
Река через камни внизу.
Красивая форма свободы.
И скалы находят слезу..
И снова скелеты тоннелей.
Уверенно держат удар.
И гроты затерянно в цели..
И ветер ущельный как дар..
Ещё одна арка изящна.
В отдельно стоящей скале.
И доски героям вчерашним..
И граффити на стене.
Дозоры камней одиноких..
Слеза камнепада везде.
И небо поведало строки.
О ливне, и шумной воде.


Рецензии