Знов я у гори iду-Снова я в горы иду

музыка: Н. Мозговой
слова: Ю. Рыбчинский
поют: П. Мрежук; Н. Яремчук

1 куплет:
Добрый день Карпаты, добрый день хмельные дали,
Добрый день и низкий вам поклон!
Снова мне привиделися аисты в печали,
И меня домой позвать собрались через сон.
Здесь весёлый ветер вьёт гнездо в широком поле,
Здесь впервые встретил я сердец людских тепло,
Здесь мои просторы на раскинувшейся воле,
Здесь начало песен потекло!

Припев:
Снова я в горы иду,
А навстречу, как годы, потоки,
Снова я в горы иду-
Встретить счастье в весеннем саду,
Снова я в горы иду,
А те горы как судьбы высоки,
Я к горам, я к горам, я к вершинам иду,
Словно в храм божий иду!

2 куплет:
Над горами месяц как пастух смотрящий в дали,
Мне напомнит прошлое как памятник немой!
Как моя любовь блуждала в зарослях печали-
В судорожных сумерках зимой.

Припев (2 раза)


Рецензии