Забытый памятник. Забытая дорога
Листья пали на Асфальт.
И река петляет круче.
А в скале забытый факт..
Скромный памятник героям.
Красной армии сынам.
Здесь они погибли с боем.
Я сюда пришёл по-снам.
Только нынче все иначе.
Здесь опасность. Здесь застой.
Ничего они не значат
Для компании простой.
Свидетельство о публикации №121110601558