Раздор возник на поле боя...
На шахматной доске, стоит фигурой во красе.)
Раздор возник на "поле боя"...
Иринка тут тому виною.
Пошто вошла ты на него?
Покрасоваться.. И всего?
А мы, тут пики все сломали
И титул высший предлагали.
Разобрались лишь только в том,
Что ты могла бы стать - Ферзём.
И если с этим ты согласна,
То спор считаем мы напрасным.
И всё же женщинам, всегда,
К лицу - из женских имена.
Хотим в ВАС видеть Королеву,
Не ВЕЛИЧАВОГО ФЕРЗЯ!!!
17.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121110600154