Невозможно приказать себе быть счастливым

Невозможно приказать себе быть счастливым,
типа, сделаю шопинг, схожу в фитнес и т. д.
Это не выход!
Надо переболеть, перестрадать и лучше один на один,
и найти в себе силы подняться, встряхнуться,
и вновь обрести веру, надежду и прекрасную мечту,
светящуюся золотыми лучиками Солнца!
*
И все, что было оставить позади,
Путь обретя, стать истинно счастливым,
А это и сиянию сродни,
И радость, и стремление быть милым!


Рецензии