Нежданная пора
Во льдах закована река
Звенит луна на небосклоне,
Не слышно ветра - тишина
Прозрачный воздух греет душу
Пришла нежданная пора
А на заре туман молочный
Наполнит спящие дома
Придёт рассвет, развеет страхи
Уйдут тревоги и печаль
И в поздний час на смену ночи
Наступит долгая зима.
Свидетельство о публикации №121110601474