Смутное время, - время пред концом

Вот время кончится... Чем будем заниматься?

Мне не дано налогом здесь прожить

Я не допущен с ними обниматься

Те недостойны, чтобы их, любить.


Но надо жить на них не озлобляясь

Хотя и всё украли у меня

Я им пишу, но те, не извинялись

И памятником чествуют себя.


"Я памятник себе создам нерукотворный

К нему не зарастёт народная тропа"

Исход из их религии тлетворной

Нет просветителя мне ныне от попа...


Рецензии