Педагогам доп. образования и другим сотрудникам
Утром в грезах встанем,как всегда...
Чтобы в свет нести прекрасные мгновения,
Вместе мы научим деток,как себя.
Через годы,через расстояния,
На любой дороге,в стороне любой,
Мы увидим отблески мечтаний
И побед,что совершим гурьбой!
Каждый вложит знаний и терпенья,
Детям вместе творчество привьем,
Чтобы шли по миру без сомнений,
Добротой согреем, проведем.
Через годы,через расстоянья,
На любой дороге,в стороне любой,
Мы увидим отблески мечтаний,
И побед,что совершим гурьбой!
Круто вместе мы проводим наше время,
Коллектив наш дружен,как семья,
Каждый в трудностях поможет,как сумеет,
Ведь задача для нас всех одна!
Через годы,через расстояния,
На любой дороге,в стороне любой,
Мы увидим отблески мечтаний,
И побед,что совершим гурьбой!
Свидетельство о публикации №121110601461