***

В небе ночью поздней догорают звёзды
И в домах не видно ни огня.
Подошла к тебе я и спросила просто :
Как живёшь теперь ты без меня?

От взгляда твоего всё закружилось,
Слов ответных я уже не жду.
Совсем не понимаю, как же получилось,
Что я с тобою под руку иду?

Повеяло прохладной, возвращаться надо.
Мне не вернуть уже твою любовь.
Она вся улетела с лепестками сада.
Что ушло, не повторится вновь.

Тучка набежала и луну украла.
Путь мне освещают фонари.
И никто не знает, с кем я прогуляла
Ночку всю до утренней зари!


Рецензии