Однажды

Из века в век сценарий тот же
Но в разных ракурсах он зрим
Помилуй и спаси нас, Боже
Всё тот же, пАДший херувим
Диктует павшим адамитам
свои законы Бытия............
Пахтать у "сытого корыта"
Из века в век события сличая
Как верен вывод "суета сует"
Счастлива, что как бы нечаянно
Однажды я прочла Новый Завет.
С конвейерной ленты мирской
Спрыгнула с головы сетку содрав
Вдогонку мне раздался вой
Лишаясь всех беСправных прав
Храня в душе моей покой
Живу по воле Божией ныне
Радость нашла я в Божиим Сыне


Рецензии
Дорогая Надежда! Радостно читать Ваше стихотворение! Благодарю Вас!
С теплом и искренним уважением,

Евгения Рупп   07.11.2021 22:19     Заявить о нарушении
Благодарность за искренность

Халилова Надежда   07.11.2021 23:56   Заявить о нарушении