Ты стихи мои не читаешь
Не ревнуешь к ним темной ночью,
Ну а я по тебе скучаю,
И люблю я, как прежде, очень!
Что ушло, уже не вернется,
Время часто стирает память.
Ты не знаешь, как сердце бьётся,
Позабыв про тепло объятий –
От начала до крайней точки,
Безысходной хандры навылет…
Ты живой для меня меж строчек,
И навеки мной не покинут.
На какой ты сейчас планете
Видишь Солнце, другие звезды?
Жду во сне тебя на рассвете
В этом мире, что нами создан.
Я услышу шаги сквозь годы…
Не заплачу, я стала сильной.
Мы с тобою давно свободны,
Но зачем мне такая сила…?
Свидетельство о публикации №121110600141
Наталья Распопова 10.02.2023 20:29 Заявить о нарушении
Благодарю Вас от чистого сердца! Будьте счастливы и здоровы!)
Дина Лебедева 11.02.2023 11:35 Заявить о нарушении