Здравствуйте!
Здравствуйте,скажу вам добрый вечер!
Какая музыка звучит сегодня в зале
Ах время,время меня увы не лечит
И музыкант выводит ноты на рояле.
А дамы милые танцуют вальс,фокстрот
Мужчины в такт мелодию напевают
Да вот шпана,шпана открыла рот
О чем поем мы,ведь они не знают.
Припев
Я этой песней буду вхож в ваш дом
Сердца затронет,может вашу душу
Как по дорогам не из легких мы идем
Я вспоминаю северную стужу.
И по пятеркам считали нас тогда
Из лагерей привет Вам посылаю
Да апплодируют молча мне друзья
Я этой песней сердца отогреваю
К
Здравствуйте,скажу вам добрый час!
И мне ответят те кто неравнодушен
Сегодня песни буду петь для вас
Апплодисменты..значит еще нужен.
А я спою вам о судьбе из лагерей
Как часто по ночам мне снилась воля
Скрипач играй и струн ты не жалей
Такая горькая бывает в жизни доля.
Припев:тот-же.
К
Здравствуйте,скажу вам и прощай
Веселый вечер клОнится к закату
Быть может кто-то пригласит на чай
Туда откуда сегодня нет возврата.
А я куплет последний допою
Про ту дорогу,легких мы не ищем
Кто осуждает,одень обувь мою
И посмотри как за забором ветер свищет..
Припев:тот-же.
Свидетельство о публикации №121110600137