Кюар коды

Кюаор коды.
Мир разделился на два.
Из пеной брызг и яростью в глазах
Одни готовы убивать и в зоны,
Всех не привитых скопом отправлять.

Как просто разделить страну на двое
И мир, так просто на два поделить.
Убрать из человека все людское
И меж собой всех в ярости стравить.

А кукловоды дергают за нитки,
И подливают маслица в огонь.
И не сбежать нам из подводной лодки,
Нарзан ребята, поздно уже пить.

Я не судья и не пророк конечно,
Я наблюдатель, с видом изнутри.
А ты привился?
Мент сегодня спросит.
Или охранник,
Встанет на пути.


Рецензии