Дождь со снегом
Уж к югу потянулась птичья стая,
А ты сестра желтеющих берёз
Стояла у берёзового края.
Птиц провожала..Как продрогла ты
Не уходила..А чего? Не знала.
Лишь обозначились дождя следы
Они не в курсе..С кем ты распрощалась.
Тебе же не впервой..Пусть даже не тепло.
То солнце в тучах снова загостилось.
Со снегом дождь..Село всё занесло.
Лишь в сумерках окно твоё светилось.
Тебе казалось в тот отлёт-прощанье
Снарядами бил дождь со снегом в вышине.
И в крике их последнем:"Досвиданья!"
Читалось..Возвратимся мы к тебе!
Свидетельство о публикации №121110601333