И луч твой на земле я претворю
Им творчество своё я насыщаю
С тобой во снах Владыка говорю
Ну а проснувшись, миру я вещаю
О красоте бескрайнего простора
О звёздах, коим нет конца
И что один лишь ты мне дорог
И яркий пламень Вечного Творца
Во всех, кто взгляд поднимет – воспылает
А кто ко звёздам взгляд не поднимал?
Ведь всякий устремится пожелает
К красотам дальним, пусть огонь и мал
В груди его, пусть только возгорелся
С собою главно ты его носи
И пламенем, когда уже согрелся
Вверх, друг мой, над собою вознеси
Чтобы другие видя, обратились
И каждый Искру в сердце поместил
И люди словно звёзды засветились
И луч Владыки каждый ощутил
Который вроде должен был сходить
На самом деле с сердца он выходит
Так каждый, кто желает восходить
Творца не в небе, а в себе находит!
Свидетельство о публикации №121110601328