Не закрывайте окна летом
Теперь жду от неё комфорта.
Я не гнусь и не ломаюсь.
Я просто жизнью наслаждаюсь.
Когда - то нужно всласть пожить,
Всё время думая о лете.
Так хочется с ним вальс скружить
Однажды ещё утром на рассвете.
Не закрывайте окна летом,
В них залетают ангелы ночами.
Они пред утренним рассветом
Уносят все невзгоды и печали.
Желаю ВАМ дождаться лета,
Дожить до светлых его дней
Стих написать о нём в куплетах,
Собрав на праздник всех друзей.
Не закрывайте окна летом,
В них залетают ангелы ночами.
Они пред утренним рассветом
Уносят все невзгоды и печали.
20/04/21
Свидетельство о публикации №121110600131