Жизнь

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.

Человек голым приходит в этот мир, голым уходит.

Ничего ни у кого нет.
Одним застилает глаза тьма,
Другим в сердце светит свет.


Рецензии