Пожелания тёти...

Какой же ты взрослой, племянница стала,
Собою прелесна, умна и добра.
Недавно тебя в калыбельке качала,
И вот ты невеста уже у меня.
Глаза твои счастьем сегодня сияют,
Не сходит улыбка с таинственных губ,
Пусть ангел тебя в этот день охраняет,
Не будет никто на желания скуп.
Как быстро ты выросла наша родная,
Чудесней невесты не видели мы,
Будь счастлива в браке моя дорогая,
Исполнятся пусть все желанья твои.
Какой тебе парень хороший достался,
Надёжным пусть мужем всегда будет он,
Союз никогда, чтобы ваш не распался,
А был словно добрый и радужный сон.
Цените всё то, что Господь посылает,
Любовью своей дорожите всегда,
Семья ваша пусть с каждым годом крепчает,
И в дом никогда не ворвется беда.
Желанных событий и детского смеха,
В ближайшее время хотим пожелать,
Красивых закатов и ярких рассветов,
Вместе всегда провожать и встречать.
Пусть жизнь ваша будет на сказку похожа,
Родные и близкие рядом всегда,
И мы обязательно всем вам поможем,
Во всём вас поддержит наша семья.
Спасибо родителям вашим большое,
Они воспитали чудесных детей,
Всегда вам помогут и в радости, и в горе,
Ведь в целом мире вы для них всего важней.
Так пусть сегодня в вашу честь,
На небе звёзды загорятся,
Всех благ земных неперечесть,
Пусть просто все мечты в реальность воплотятся.
"Давайте друзья все поднимем бокалы,
И выпьем за новую прекрасную семью,
Чтоб не было в ней никогда скандалов,
А дом наполнен был одной лишь теплотой и нежностью!"


Рецензии