Незабываемое

Иду забытою тропою
На перекрёсток тех дорог,
Где запах лилий под луною
Твоих объятий не сберёг.
Там паутинками рассветов
Запутан дремлющий закат,
Там все мечты разбиты ветром.
Не он ли в этом виноват?
И только жалко стонет лира
Под песнь Орфея у реки,
Влечёт  невиданная  сила 
В тот Рай, обидам  вопреки.


Рецензии
Красивая лирика, Ольга!

Всего наилучшего желаю!

Зыкова Элен   27.11.2021 15:31     Заявить о нарушении