В деревенской бане

Русский сам сварганит баню.
Войдёт смело в этот рай.
Оставляй медпункт за гранью
И о нём не вспоминай.

Всё летит..Штаны,рубаха
Перед зноем этим враз.
На полок скорей с размаха,
С веничком парным в руках.

Хлещешь тело..Боли нету..
Мыло сразу на башку.
Подскажу вам,по секрету
Поваляйтесь- ка в снегу.

Все тревоги вмиг забудешь
В глаз пусть мыло попадёт..
Ну немножечко пощуришь.
Вскоре это всё пройдёт.

Нет на свете таких денег,
Этот рай,чтоб заменить.
Станешь ты к жене добрее
И с соседом мирно жить.


Рецензии