Руми. Увы, смеркается, одни мы на реке

Афсус, ки бегох шуду мо танхо

Увы, смеркается, одни мы на реке,
Уже исчезли берега, что были вдалеке.
Ладья в тумане, и грозы нам слышен гром,
Аллах нам кормчий — всё в Его Руке!


Рецензии